ピース バイ ピース
このカフェの本業は自転車屋さん
あんこが入ったチーズケーキ
和洋折衷なのだ
私はこれ
クロワッサンを
ぺったんこにした
(クロワッサンワッフル)上に
ベーコンと卵をのせている
よかったら
メープルシロップをかけてという
この取り合わせ
ここに
優しい甘さ控えめで
いいかも
脳と味覚が活性化
このカフェの本業は自転車屋さん
あんこが入ったチーズケーキ
和洋折衷なのだ
私はこれ
クロワッサンを
ぺったんこにした
(クロワッサンワッフル)上に
ベーコンと卵をのせている
よかったら
メープルシロップをかけてという
この取り合わせ
ここに
優しい甘さ控えめで
いいかも
脳と味覚が活性化