このスープはざく切りにしたクレソンを3時間ほど煮込む
と書いてある本「アジアのごはんがおいしい理由」松平洋子
をつれあいが見つけてくる

材料は豚肉とクレソンだけ ネギ少々スープの素と塩
私は保温鍋を使って煮込む
大きくなったクレソンがくたくたになりおいしい
以前のスープはクレソンの歯ごたえを残していたが
本には見たことない台所道具も載っていて面白い

と書いてある本「アジアのごはんがおいしい理由」松平洋子
をつれあいが見つけてくる


材料は豚肉とクレソンだけ ネギ少々スープの素と塩
私は保温鍋を使って煮込む
大きくなったクレソンがくたくたになりおいしい

以前のスープはクレソンの歯ごたえを残していたが
本には見たことない台所道具も載っていて面白い



※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます