涼しくなってきたのでパンを焼く ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0242.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/bb/07afa8a1c8c92570a55ce995eb0b9554.jpg)
29日にベリーA酵母をおこしはじめてパンになるまで約一週間![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_kouji.gif)
クープの入れ方によりパンの出来上がりが違うので
今回大きく1~2センチ切り込む
そこをハケで水分をつけるといいらしい![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/2c/1314066c292e4c7883c97634d0cc3585.jpg)
発酵の勢いがよくて
いい感じに焼けた![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0242.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/bb/07afa8a1c8c92570a55ce995eb0b9554.jpg)
29日にベリーA酵母をおこしはじめてパンになるまで約一週間
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_kouji.gif)
クープの入れ方によりパンの出来上がりが違うので
今回大きく1~2センチ切り込む
そこをハケで水分をつけるといいらしい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/2c/1314066c292e4c7883c97634d0cc3585.jpg)
発酵の勢いがよくて
いい感じに焼けた
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
パンの焼けた匂いが関東まで
流れ流れさまよっています。
そこまで買いに行けたらいいのに、残念!!