*白米
*椎茸のかき玉汁
*塩鯖
*豆腐ハンバーグ 梅餡かけ
かなり豆腐の割合が高いハンバーグ。
ハンバーグは一度作ると絶対4個出来るので、2個は冷凍。
そう言えばこないだ法事で新潟に行ったです。
限定ばかうけが職場で流行しているので、阿呆ほど買ったです。
久々に遠出で、疲れたけど楽しかった。
日本海の海の幸はほんと美味しい!
帰りに新潟の美術館によって「ポンペイ展」を観ました。
大理石の彫刻とか…銀の食器とか…。
あとボイラー式追い炊き機能付きの大理石の風呂!
どんだけ風呂好きだよローマ人。
法事もたけなわのお坊さんの説教中に、
携帯切り忘れていたのは私です。
何もなかったかのように説教を続けるお坊さん…
すみませんでした…。
でもふじっこさん、連絡ありがとね!
シャガールで!!
お昼、茸と豚肉と人参とクレソンの大蒜パスタ。
*椎茸のかき玉汁
*塩鯖
*豆腐ハンバーグ 梅餡かけ
かなり豆腐の割合が高いハンバーグ。
ハンバーグは一度作ると絶対4個出来るので、2個は冷凍。
そう言えばこないだ法事で新潟に行ったです。
限定ばかうけが職場で流行しているので、阿呆ほど買ったです。
久々に遠出で、疲れたけど楽しかった。
日本海の海の幸はほんと美味しい!
帰りに新潟の美術館によって「ポンペイ展」を観ました。
大理石の彫刻とか…銀の食器とか…。
あとボイラー式追い炊き機能付きの大理石の風呂!
どんだけ風呂好きだよローマ人。
法事もたけなわのお坊さんの説教中に、
携帯切り忘れていたのは私です。
何もなかったかのように説教を続けるお坊さん…
すみませんでした…。
でもふじっこさん、連絡ありがとね!
シャガールで!!
お昼、茸と豚肉と人参とクレソンの大蒜パスタ。