久々にグリーンカレーを作りました。
ちょっと手間をかけました。
とり肉をいちど圧力鍋でホロホロにしました。
そして、その時の出汁でご飯をたいております。
しかも、とり肉を圧力鍋で炊く時にはベランダハーブのタイムを香り付けに使っております。
筍の代わりにヤングコーン。直売所で皮に包まれた生のヤングコーンがあったので( ´ ▽ ` )ノ
ちょっと手間をかけました。
とり肉をいちど圧力鍋でホロホロにしました。
そして、その時の出汁でご飯をたいております。
しかも、とり肉を圧力鍋で炊く時にはベランダハーブのタイムを香り付けに使っております。
筍の代わりにヤングコーン。直売所で皮に包まれた生のヤングコーンがあったので( ´ ▽ ` )ノ
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