今流行りのココナッツオイルをついにゲット( ´ ▽ ` )ノ
何を作ろうか迷ったけど、、、とりあえず、シンプルにとり胸肉を白ワインとナンプラーで下味つけて、玉ねぎ、シメジと一緒にココナッツオイルで炒めてみた。サンバル使って辛味を追加。
やー、めっちゃエスニック( ´ ▽ ` )ノ
ちょっとハマるわ~( ´ ▽ ` )ノ
パンを焼いてもいいらしいし。
更にココナッツチップもめっちゃ美味しいよ (*´艸`*)
何を作ろうか迷ったけど、、、とりあえず、シンプルにとり胸肉を白ワインとナンプラーで下味つけて、玉ねぎ、シメジと一緒にココナッツオイルで炒めてみた。サンバル使って辛味を追加。
やー、めっちゃエスニック( ´ ▽ ` )ノ
ちょっとハマるわ~( ´ ▽ ` )ノ
パンを焼いてもいいらしいし。
更にココナッツチップもめっちゃ美味しいよ (*´艸`*)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/13/9108041a60d2786aaf2c635e9c8fec3a.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます