生活白話文

日々の暮らしや感動

カンパーニュ

2007-01-12 19:21:23 | パン、おやつ

みんりんさんのレシピを参考に。

くるみとレーズンのシンプルパンです。

焼成前の粉振り過ぎて、厚化粧になってしまった。

横長に成形したパンのクープはあまり格好良くなかった・・・
クープの入れ方とオーブンの蒸気の出し方が難しい。

全粒粉入り、素朴な味わいです。

硬く見えがちですが、荒熱をとっても ふわふわでした。

一晩置いたら、またどう変わるのか、楽しみです。

 

加全麥麵粉/葡萄乾/胡桃的郷村麵包

烘烤前噴水灑粉 灑的太厚  烤出來一片白茫茫

看似硬幫幫的麵包  放涼後還是很軟

隔一天會不會變硬  待明天掲曉

 


 

コメント (3)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする