今月のパン教室
カントリークッペ(プール型とクッペ型)
初めて蒸気焼成を体験。
教室でオーブンを300度まで予熱してる間、
室内がムンムンと熱気にあふれた。
本当に外がカリッと、中がモチっとしたフランスパンが出来ました。
家の電気オーブンで、この出来栄えは難しいでしょうな・・・
チョコマロンとお好み焼きパン
チョコシートでの折り込み、栗甘露を巻き込んだパンです。
先生オリジナルのお好み焼きパン。
お好み焼きと同じ材料とソースをトッピング。
味は「お好み焼き」そのものでした。
粉物好きの子供達に大好評。
這個月麵包教室成品
兩種造型的法國麵包
巧克力甜栗捲
融合大阪燒的麵包