前日の夜、生地を一次発酵まで済ませ、冷蔵庫へ。
次の日、室温に戻し、折り込み成形へ。
焼色・・・もう少し焼いてもよさそうです。
砂糖:水=1:1の割合で作ったシロップを焼きたてに塗りました。
表面のほんのり甘さは息子のお気に入り。
再做牛角麵包
烘烤後馬上塗上糖漿(水和糖比例1:1)
兒子喜歡表面那層甜甜的
前日の夜、生地を一次発酵まで済ませ、冷蔵庫へ。
次の日、室温に戻し、折り込み成形へ。
焼色・・・もう少し焼いてもよさそうです。
砂糖:水=1:1の割合で作ったシロップを焼きたてに塗りました。
表面のほんのり甘さは息子のお気に入り。
再做牛角麵包
烘烤後馬上塗上糖漿(水和糖比例1:1)
兒子喜歡表面那層甜甜的