ネットサーフィンで見つけた台湾風ポークステーキを試作。
コショウに五香粉にシナモン。
シンプルのようで、深い味わい。
學做了網路上大名鼎鼎的排骨肉
在日本肉店買炸豬排的肉片
回家又敲又打的
兒子們很好奇 我到底在做什麼嘛?
「做好吃的肉啊」我説
幸好煎好的豬肉沒有讓人失望
幸好冰箱裡還剩2.3年前回台在雜貨店買的小包五香粉
五香粉的味道
總讓我聯想
「遠足乖乖 郊遊乖乖」
「五香乖乖」
ネットサーフィンで見つけた台湾風ポークステーキを試作。
コショウに五香粉にシナモン。
シンプルのようで、深い味わい。
學做了網路上大名鼎鼎的排骨肉
在日本肉店買炸豬排的肉片
回家又敲又打的
兒子們很好奇 我到底在做什麼嘛?
「做好吃的肉啊」我説
幸好煎好的豬肉沒有讓人失望
幸好冰箱裡還剩2.3年前回台在雜貨店買的小包五香粉
五香粉的味道
總讓我聯想
「遠足乖乖 郊遊乖乖」
「五香乖乖」