時間が取れますと、相変わらずいろいろと作っています。
スイーツがないと、寂しいので。(笑)
ふんばって、あまおうを包み込みました。
時間が取れますと、相変わらずいろいろと作っています。
スイーツがないと、寂しいので。(笑)
ふんばって、あまおうを包み込みました。
家族全員ホルモン系大好き。
レバー、こてっちゃん、砂ズリ・・・、
息子はお酒のおつまみメニューに目がない。
(将来、酒飲みか?!)
鶏のハツや砂ズリを煮たりもしますが、
シンプルにゴマ油で炒め、塩コショーで味付けをし、
最後にネギたっぷり入れてさっと混ぜ合わせれば、出来上がり。
家人對雞心,雞肝等內臟向來不排斥
孩子們還挺愛的
有時滷一滷
有時簡單用麻油炒一炒
佐上蔥薑 只用胡椒鹽調味
一大盤 一下子就沒有了