日進市にぎわい交流館の公式ブログ。にぎわい交流館の催しや、市民活動団体の活動の様子を写真とともに掲載します。
日進市にぎわい交流館 PHOTO LINE
本日のレシピ 名古屋学芸大学Canteen12/7(土)
日進市にぎわい交流館では、「ワンデイシェフ」が活動しています。
毎週月曜日から土曜日まで、市民活動団体が日替わりで
ランチやコーヒーを提供しています。詳しくは こちら
毎週土曜日は名古屋学芸大学Canteenさんが
おいしいランチ(¥500)を作っています。
今日のメニュー
鶏肉と大根の照り煮
彩り酢の物
小松菜とかぼちゃの味噌汁
きなこ牛乳プリン
ごはん
本日のレシピ(材料、作り方)は下記をクリック
本日のレシピ 名古屋学芸大学Canteen11/16(土)
日進市にぎわい交流館では、「ワンデイシェフ」が活動しています。
毎週月曜日から土曜日まで、市民活動団体が日替わりで
ランチやコーヒーを提供しています。詳しくは こちら
毎週土曜日は名古屋学芸大学Canteenさんが
おいしいランチ(¥500)を作っています。
今日のメニュー
鶏とキャベツのカレー炒め
ハムとキューリにんじんの中華和え
しめじと卵のスープ
マンゴーヨーグルトゼリー
本日のレシピ(材料、作り方)は下記をクリック
本日のレシピ 名古屋学芸大学Canteen 9/7(土)
日進市にぎわい交流館では、「ワンデイシェフ」が活動しています。
毎週月曜日から土曜日まで、市民活動団体が日替わりで
ランチやコーヒーを提供しています。詳しくは こちら
毎週土曜日は名古屋学芸大学Canteenさんが
おいしいランチ(¥500)を作っています。
今日のメニュー
鶏肉とトマトの洋風煮物
コールスローサラダ
イタリアン卵スープ
みかんババロア
ごはん
本日のレシピ(材料、作り方)は下記をクリック
本日のレシピ 名古屋学芸大学Canteen 8/31(土)
日進市にぎわい交流館では、「ワンデイシェフ」が活動しています。
毎週月曜日から土曜日まで、市民活動団体が日替わりで
ランチやコーヒーを提供しています。詳しくは こちら
毎週土曜日は名古屋学芸大学Canteenさんが
おいしいランチ(¥500)を作っています。
今日のメニュー
キーマカレー
コールスローサラダ
大根と人参のコンソメスープ
牛乳プリン
本日のレシピ(材料、作り方)は下記をクリック
本日のレシピ 名古屋学芸大学Canteen 7/20(土)
日進市にぎわい交流館では、「ワンデイシェフ」が活動しています。
毎週月曜日から土曜日まで、市民活動団体が日替わりで
ランチやコーヒーを提供しています。詳しくは こちら
毎週土曜日は名古屋学芸大学Canteenさんが
おいしいランチ(¥500)を作っています。
今日のメニュー
厚揚げとなすの味噌炒め
きゅうりとわかめの酢の物
みょうがと卵のすまし汁
水ようかん
今日のレシピ(材料、作り方)はこちら
皆様も是非お試しください。
本日のレシピ 名古屋学芸大学Canteen 7/13(土)
日進市にぎわい交流館では、「ワンデイシェフ」が活動しています。
毎週月曜日から土曜日まで、市民活動団体が日替わりで
ランチやコーヒーを提供しています。詳しくは こちら
毎週土曜日は名古屋学芸大学Canteenさんが
おいしいランチ(¥500)を作っています。
今日のメニュー
白菜と鶏肉の中華煮
もやしときゅうりのナムル
中華スープ
抹茶ミルク寒天
今日のレシピ(材料、作り方)はこちら
皆様も是非お試しください。
« 前ページ | 次ページ » |