本日のレシピ 名古屋学芸大学CANTEEN 6/1(土)

 

今日は初夏を思わせるような日差しに 最近の涼しさを懐かしく思ってしまいました。

そんな中でも沢山のお客様がご来館頂きました。

お気に入りの本を片手に コーヒーを飲みながら 午後のひとときを味わっていらっしゃる方もいました。

こちらでは無料のお茶をご用意しておりますので お気軽にお立ち寄り下さいませ。

 

また 日進市にぎわい交流館では、「ワンデイシェフ」が活動しています。

毎週月曜日から土曜日まで、市民活動団体が日替わりで

ランチやコーヒーを提供しています。詳しくは こちら

毎週土曜日は名古屋学芸大学Canteenさんが

おいしいランチ(¥500)を作っています。

完売の場合がありますので お早目にお越しください。(予約も承ります)

 

 

 

今日のメニュー

 

豚肉と玉ねぎのチャプチェ

きゅうりとトマトの中華サラダ

キャベツとしめじの卵スープ

豆花(トウファ)

 

今日のレシピ(材料、作り方)はこちら

 

 

 

 

 

 



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )