男の包丁くらぶレシピで厚揚げ酢豚を作りました。自家製たまねぎ、ピーマンは豊富に使いました。
今日の朝食(No863)
1.厚揚げ酢豚
豚肉、自家製(たまねぎ、ピーマン)、厚揚げ豆腐、人参
2.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、蕪の葉
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
シソジュース(自家製)
添え物:梨
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
男の包丁くらぶレシピで厚揚げ酢豚を作りました。自家製たまねぎ、ピーマンは豊富に使いました。
今日の朝食(No863)
1.厚揚げ酢豚
豚肉、自家製(たまねぎ、ピーマン)、厚揚げ豆腐、人参
2.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、蕪の葉
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
シソジュース(自家製)
添え物:梨
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん