朝早く目が覚めたので男の包丁クラブレシピで五目散らし寿司を作りました。
今日の朝食(No1076)
1.五目散らし寿司
人参、干瓢、えのきだけ、椎茸
トッピング:錦糸卵、海苔、自家製(絹さや)、ちくわ
2.味噌汁(味噌は自家製)
小松菜(自家製)、豆腐
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、いちご、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.寿司めし
朝早く目が覚めたので男の包丁クラブレシピで五目散らし寿司を作りました。
今日の朝食(No1076)
1.五目散らし寿司
人参、干瓢、えのきだけ、椎茸
トッピング:錦糸卵、海苔、自家製(絹さや)、ちくわ
2.味噌汁(味噌は自家製)
小松菜(自家製)、豆腐
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、いちご、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.寿司めし