かぼちゃのソテーときんぴらごぼうを作りました。
今日の朝食(No1068)
1.カボチャとベーコンのソテー
カボチャ、ベーコン
添え物:しめじ、もやし、自家製(レタス、絹さや)、トマト
2.ごぼうのきんぴら
ごぼう、人参
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、ねぎ(自家製)、なめこ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、ばなな
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
かぼちゃのソテーときんぴらごぼうを作りました。
今日の朝食(No1068)
1.カボチャとベーコンのソテー
カボチャ、ベーコン
添え物:しめじ、もやし、自家製(レタス、絹さや)、トマト
2.ごぼうのきんぴら
ごぼう、人参
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、ねぎ(自家製)、なめこ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、ばなな
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん