春キャベツの余ったものを使って回鍋肉(ホイコーロ)を作りました。我が家のキャベツはもう少しで収穫できます。
今日の朝食(No1087)
1.回鍋肉
豚肉、自家製(味噌)、キャベツ、ニンニク
添え物:絹さや(自家製)
2.キューリと油揚げの和え物
キューリ、油揚げ
3.味噌汁(味噌は自家製)
もやし、豆腐
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、いちご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
春キャベツの余ったものを使って回鍋肉(ホイコーロ)を作りました。我が家のキャベツはもう少しで収穫できます。
今日の朝食(No1087)
1.回鍋肉
豚肉、自家製(味噌)、キャベツ、ニンニク
添え物:絹さや(自家製)
2.キューリと油揚げの和え物
キューリ、油揚げ
3.味噌汁(味噌は自家製)
もやし、豆腐
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、いちご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん