男の包丁くらぶレシピで厚揚げ酢豚とほうれんそうの和え物を作りました。
今日の朝食(No1624)
1.厚揚げ酢豚
豚肉、厚揚げ、自家製(たまねぎ、ピーマン)、人参
添え物:自家製(大根の甘酢漬け)
2.ほうれんそうの和え物
自家製(ほうれんそう)
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、自家製(たまねぎ)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、パイナップル
5.コーヒー(豆からひきます)
6.デザート
周防大島みかん
7.ごはん
男の包丁くらぶレシピで厚揚げ酢豚とほうれんそうの和え物を作りました。
今日の朝食(No1624)
1.厚揚げ酢豚
豚肉、厚揚げ、自家製(たまねぎ、ピーマン)、人参
添え物:自家製(大根の甘酢漬け)
2.ほうれんそうの和え物
自家製(ほうれんそう)
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、自家製(たまねぎ)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、パイナップル
5.コーヒー(豆からひきます)
6.デザート
周防大島みかん
7.ごはん