男の包丁クラブレシピでハンバーグステーキともやしのツナサラダを作りました。
今日の朝食(No1756)
1.ハンバーグステーキ
豚ひき肉、たまねぎ、牛乳、卵、パン粉
デミグラスソース
2.もやしのツナサラダ
ツナ缶、もやし、人参
添え物:自家製(レタス)、ネーブル
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、キャベツ、海藻
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、パイナップル
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁クラブレシピでハンバーグステーキともやしのツナサラダを作りました。
今日の朝食(No1756)
1.ハンバーグステーキ
豚ひき肉、たまねぎ、牛乳、卵、パン粉
デミグラスソース
2.もやしのツナサラダ
ツナ缶、もやし、人参
添え物:自家製(レタス)、ネーブル
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、キャベツ、海藻
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、パイナップル
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん