男の包丁クラブレシピでブロッコリーとえびのにんにく風味を作りました。今年初めての筍ご飯を作りました。
今日の朝食(No1737)
1.ブロッコリーとえびのにんにく風味
自家製(にんにく)、ブロッコリー、海老、イカ、あさり
2.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、たまねぎ、海藻
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、いちご
4.コーヒー(豆からひきます)
5.筍ごはん
油揚げ、筍(近所のもらいもの)
男の包丁クラブレシピでブロッコリーとえびのにんにく風味を作りました。今年初めての筍ご飯を作りました。
今日の朝食(No1737)
1.ブロッコリーとえびのにんにく風味
自家製(にんにく)、ブロッコリー、海老、イカ、あさり
2.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、たまねぎ、海藻
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、いちご
4.コーヒー(豆からひきます)
5.筍ごはん
油揚げ、筍(近所のもらいもの)