ピーマンが大量にたまったので肉詰めを作りました。
今日の朝食(No1873)
1.ピーマンの肉詰め
自家製(ピーマン、たまねぎ)、卵、パン粉、豚ひき肉
添え物:自家製(ミニトマト)、レタス
2.なすと舞茸の炒め汁
自家製(なす)、舞茸、ベーコン
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(びわジャム)、いちじく
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
ピーマンが大量にたまったので肉詰めを作りました。
今日の朝食(No1873)
1.ピーマンの肉詰め
自家製(ピーマン、たまねぎ)、卵、パン粉、豚ひき肉
添え物:自家製(ミニトマト)、レタス
2.なすと舞茸の炒め汁
自家製(なす)、舞茸、ベーコン
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(びわジャム)、いちじく
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん