男の包丁クラブレシピでシーフードピラフとポテトサラダを作りました。
今日の朝食(No2066)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、たまねぎ、人参、バター、ごはん
2.ポテトサラダ
自家製(じゃがいも)、たまねぎ、ハム、ゆで卵、ナッツ類、りんご
添え物:ミニトマト
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(白菜)、油揚げ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、りんご、いちご
5.コーヒー(豆からひきます)
男の包丁クラブレシピでシーフードピラフとポテトサラダを作りました。
今日の朝食(No2066)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、たまねぎ、人参、バター、ごはん
2.ポテトサラダ
自家製(じゃがいも)、たまねぎ、ハム、ゆで卵、ナッツ類、りんご
添え物:ミニトマト
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(白菜)、油揚げ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、りんご、いちご
5.コーヒー(豆からひきます)