男の包丁クラブレシピでニラと小松菜の餃子を52ヶ作りました。
今日の朝食(No2054)
1.焼き餃子
豚ひき肉、自家製(ニンニク、ネギ)、小松菜、ニラ、卵、餃子の皮52枚
添え物:レタス、ミニトマト、りんご
2.味噌汁(味噌は自家製)
大根、油揚げ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、りんご
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
男の包丁クラブレシピでニラと小松菜の餃子を52ヶ作りました。
今日の朝食(No2054)
1.焼き餃子
豚ひき肉、自家製(ニンニク、ネギ)、小松菜、ニラ、卵、餃子の皮52枚
添え物:レタス、ミニトマト、りんご
2.味噌汁(味噌は自家製)
大根、油揚げ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、りんご
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん