男の包丁クラブレシピでニラとキャベツの餃子を40ヶ作りました。
今日の朝食(No1964)
1.焼き餃子
豚ひき肉、生姜、自家製(ニンニク、ネギ、キャベツ)、ニラ、卵、餃子の皮40枚
添え物:自家製(ベビーリーフ、レタス)
2.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(きゃべつ、ネギ)、油揚げ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(びわジャム)、バナナ、ブルーベリーシロップ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.デザート
みかん
6.ごはん
男の包丁クラブレシピでニラとキャベツの餃子を40ヶ作りました。
今日の朝食(No1964)
1.焼き餃子
豚ひき肉、生姜、自家製(ニンニク、ネギ、キャベツ)、ニラ、卵、餃子の皮40枚
添え物:自家製(ベビーリーフ、レタス)
2.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(きゃべつ、ネギ)、油揚げ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(びわジャム)、バナナ、ブルーベリーシロップ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.デザート
みかん
6.ごはん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます