男の包丁クラブレシピでシーフードピラフとさつまいものレモンサラダを作りました。
今日の朝食(No2026)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、たまねぎ、人参、しめじ、バター、ごはん
2.さつまいものレモンサラダ
自家製(さつまいも、ヨーグルト)、レモン汁、マヨネーズ
添え物:レタス
3.レタスの卵とじ
レタス、舞茸、たまご
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、伊予ミカン
5.コーヒー(豆からひきます)
男の包丁クラブレシピでシーフードピラフとさつまいものレモンサラダを作りました。
今日の朝食(No2026)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、たまねぎ、人参、しめじ、バター、ごはん
2.さつまいものレモンサラダ
自家製(さつまいも、ヨーグルト)、レモン汁、マヨネーズ
添え物:レタス
3.レタスの卵とじ
レタス、舞茸、たまご
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、伊予ミカン
5.コーヒー(豆からひきます)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます