男の包丁クラブレシピで白菜と肉団子のスープ煮を作りました。
今日の朝食(No1938)
1.白菜と肉団子のスープ煮
豚ひき肉、自家製(ネギ)、白菜、生姜、卵、春雨、鶏ガラスープ
2.さつまいものレモンサラダ
さつまいも(自家製)、レモン汁、ヨーグルト(自家製)、ナッツ類、マヨネーズ
添え物:自家製(ベビーリーフ)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(びわジャム)、みかん
4.コーヒー(豆からひきます)
5.デザート
柿
6.栗ごはん(昨日の残り物)
男の包丁クラブレシピで白菜と肉団子のスープ煮を作りました。
今日の朝食(No1938)
1.白菜と肉団子のスープ煮
豚ひき肉、自家製(ネギ)、白菜、生姜、卵、春雨、鶏ガラスープ
2.さつまいものレモンサラダ
さつまいも(自家製)、レモン汁、ヨーグルト(自家製)、ナッツ類、マヨネーズ
添え物:自家製(ベビーリーフ)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(びわジャム)、みかん
4.コーヒー(豆からひきます)
5.デザート
柿
6.栗ごはん(昨日の残り物)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます