団塊放浪記

現在実行中のものは、毎日の朝食作り、200名山登山、自給自足の促進(主に畑仕事)、週2回のテニスです。

男の作る朝食 No2369 牛肉とごぼうのきんぴらオイスター風味

2025-02-10 07:40:54 | 自給自足

男の包丁クラブレシピで牛肉とごぼうのきんぴらオイスター風味と大根の甘酢漬けを作りました。

今日の朝食(No2369)
1.牛肉とごぼうのきんぴらオイスター風味
  牛肉、ごぼう、人参、しめじ
2.大根の甘酢漬け
  自家製(柚子)、大根
3.味噌汁(味噌は自家製)
  油揚げ、自家製(ねぎ)、大根
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
  自家製(柚子ジャム)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 男の作る朝食 No2368 豚肉の... | トップ | 男の作る朝食 No2370 豚肉と... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿