男の包丁クラブレシピで牛肉とごぼうのきんぴらオイスター風味と大根の甘酢漬けを作りました。
今日の朝食(No2369)
1.牛肉とごぼうのきんぴらオイスター風味
牛肉、ごぼう、人参、しめじ
2.大根の甘酢漬け
自家製(柚子)、大根
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(ねぎ)、大根
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁クラブレシピで牛肉とごぼうのきんぴらオイスター風味と大根の甘酢漬けを作りました。
今日の朝食(No2369)
1.牛肉とごぼうのきんぴらオイスター風味
牛肉、ごぼう、人参、しめじ
2.大根の甘酢漬け
自家製(柚子)、大根
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(ねぎ)、大根
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます