先週男の包丁クラブで習った椎茸のシュウマイをさっそく作ってみました。
今日の朝食(No289)
1.椎茸シュウマイ
椎茸、豚ひき肉、ネギ(自家製)、レタス、柚子
2.ちらし寿司(ちらし寿司の素使用)
卵、のり
3.味噌汁(味噌は自家製)
昨日の残りの豚汁使用
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
今日の朝食(No289)
1.椎茸シュウマイ
椎茸、豚ひき肉、ネギ(自家製)、レタス、柚子
2.ちらし寿司(ちらし寿司の素使用)
卵、のり
3.味噌汁(味噌は自家製)
昨日の残りの豚汁使用
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます