いただいた軽井沢の高原キャベツを使って男の包丁クラブレシピで豚肉とキャベツの米粉蒸しを作りました。
今日の朝食(No2198)
1.豚肉とキャベツの米粉蒸し
豚肉、自家製(ネギ、トマト)、キャベツ、米粉、生姜、豆板醤
2.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(たまねぎ)、豆腐
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、自家製(シソシロップ)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
いただいた軽井沢の高原キャベツを使って男の包丁クラブレシピで豚肉とキャベツの米粉蒸しを作りました。
今日の朝食(No2198)
1.豚肉とキャベツの米粉蒸し
豚肉、自家製(ネギ、トマト)、キャベツ、米粉、生姜、豆板醤
2.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(たまねぎ)、豆腐
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、自家製(シソシロップ)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます