今年は里芋が豊作で里芋の煮っ転がしを作りました。
今日の朝食(No2314)
1.里芋の煮っ転がし
自家製(里芋)
添え物:自家製(柚子の皮)
2.もやしのツナサラダ
かつおのツナ缶、もやし、人参
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、周防大島みかん
4.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(たまねぎ)、油揚げ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
今年は里芋が豊作で里芋の煮っ転がしを作りました。
今日の朝食(No2314)
1.里芋の煮っ転がし
自家製(里芋)
添え物:自家製(柚子の皮)
2.もやしのツナサラダ
かつおのツナ缶、もやし、人参
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、周防大島みかん
4.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(たまねぎ)、油揚げ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます