男の包丁クラブレシピでシーフードピラフを作りました。
今日の朝食(No1704)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(玉ねぎ)、人参、椎茸、バター
2.ハムエッグ
ハム、たまご
添え物:もやしのツナサラダ(昨日の残り)
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、大根、海藻
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、いちご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁クラブレシピでシーフードピラフを作りました。
今日の朝食(No1704)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(玉ねぎ)、人参、椎茸、バター
2.ハムエッグ
ハム、たまご
添え物:もやしのツナサラダ(昨日の残り)
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、大根、海藻
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、いちご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます