回鍋肉(ホイコーロ)ともやしのツナサラダを作りました。
今日の朝食(No2056)
1.回鍋肉
豚肉、自家製(味噌、ニンニク、キャベツ)、豆板醤
2.もやしのツナサラダ
まぐろのツナ缶、もやし、人参
添え物:レタス、りんご
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、大根、わかめ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、りんご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
回鍋肉(ホイコーロ)ともやしのツナサラダを作りました。
今日の朝食(No2056)
1.回鍋肉
豚肉、自家製(味噌、ニンニク、キャベツ)、豆板醤
2.もやしのツナサラダ
まぐろのツナ缶、もやし、人参
添え物:レタス、りんご
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、大根、わかめ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、りんご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます