男の包丁クラブレシピで牛肉とごぼうのきんぴらオイスター風味とゴーヤチャンプルを作りました。
今日の朝食(No2185)
1.牛肉とごぼうのきんぴらオイスター風味
牛肉、ごぼう、人参、椎茸
2.ゴーヤチャンプル
豚肉、豆腐、卵、自家製(ゴーヤ)
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(たまねぎ)、豆腐
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、自家製(シソシロップ、ブルーベリー)
5.コーヒー(豆からひきます)
男の包丁クラブレシピで牛肉とごぼうのきんぴらオイスター風味とゴーヤチャンプルを作りました。
今日の朝食(No2185)
1.牛肉とごぼうのきんぴらオイスター風味
牛肉、ごぼう、人参、椎茸
2.ゴーヤチャンプル
豚肉、豆腐、卵、自家製(ゴーヤ)
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(たまねぎ)、豆腐
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、自家製(シソシロップ、ブルーベリー)
5.コーヒー(豆からひきます)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます