男の包丁クラブレシピで習ったばかりのレシピを使って厚揚げとりんごの肉巻き・甘酢たれと小松菜とトマトの卵スープを作りました。
今日の朝食(No2009)
1.厚揚げとりんごの肉巻き・甘酢たれ
豚肉(スライス)、厚揚げ、りんご、ブロッコリー
2.小松菜とトマトの卵スープ
小松菜、トマト、たまご
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
男の包丁クラブレシピで習ったばかりのレシピを使って厚揚げとりんごの肉巻き・甘酢たれと小松菜とトマトの卵スープを作りました。
今日の朝食(No2009)
1.厚揚げとりんごの肉巻き・甘酢たれ
豚肉(スライス)、厚揚げ、りんご、ブロッコリー
2.小松菜とトマトの卵スープ
小松菜、トマト、たまご
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます