12月にオーブンレンジを購入しましたが、
温め、解凍、レンジのみのしか使っていませんでした。
今日はオーブンを使ってみました。
大きなリンゴを頂いた時にコンポートを作り冷凍してあります。
パイシートもあるので アップルパイを作りました。
200℃に庫内を温め15分〜20分焼き出来上がりです。
ん〜ちょっと小焦げ色がもう少しついた方がよかったかなぁ〜
でもコンポートの味はGOOD!でした。
旦那さんや義母にも好評でした。
12月にオーブンレンジを購入しましたが、
温め、解凍、レンジのみのしか使っていませんでした。
今日はオーブンを使ってみました。
大きなリンゴを頂いた時にコンポートを作り冷凍してあります。
パイシートもあるので アップルパイを作りました。
200℃に庫内を温め15分〜20分焼き出来上がりです。
ん〜ちょっと小焦げ色がもう少しついた方がよかったかなぁ〜
でもコンポートの味はGOOD!でした。
旦那さんや義母にも好評でした。