夫が一泊で旅行に行ったので今夜は一人。
勤め帰りに久しぶりにサンマルクへ行きました。
パンが苦手な夫と一緒だといけないお店なのです。
焼き立てのパンを食べすぎないように気を付けながら、ハーフコースを頼みました。
前菜は合鴨の冷製サラダ。主菜はビーフストロガノフ。デザートはブラマンジェとレモンティ。
ハーフコースでちょうどよかった。
パンも途中から断ってストップの札を立てておいたので、食べ過ぎにならずに済みました。
携帯カメラで撮影したので、料理の写真が画像が鮮明じゃないけど、貼っておきます。
家族連れで、誕生日の人が多かったみたいでした。
誕生日の人のテーブルには赤い蝋燭が立つのでわかります。
それにピアノの演奏も時々ハッピーバースデーの歌が流れました。
息子がいたら、一緒に行くのになぁって思いながら、一人で静かに夕飯食べました。
一人で入るのは慣れているので寂しくないけど、連れがあったほうが楽しくて良いよね。
ブログの背景を早くも夏仕様に変えました。
梅雨時のは、なんだかちょっと陰気なので。
広々した感じなのが好きです。
勤め帰りに久しぶりにサンマルクへ行きました。
パンが苦手な夫と一緒だといけないお店なのです。
焼き立てのパンを食べすぎないように気を付けながら、ハーフコースを頼みました。
前菜は合鴨の冷製サラダ。主菜はビーフストロガノフ。デザートはブラマンジェとレモンティ。
ハーフコースでちょうどよかった。
パンも途中から断ってストップの札を立てておいたので、食べ過ぎにならずに済みました。
携帯カメラで撮影したので、料理の写真が画像が鮮明じゃないけど、貼っておきます。
家族連れで、誕生日の人が多かったみたいでした。
誕生日の人のテーブルには赤い蝋燭が立つのでわかります。
それにピアノの演奏も時々ハッピーバースデーの歌が流れました。
息子がいたら、一緒に行くのになぁって思いながら、一人で静かに夕飯食べました。
一人で入るのは慣れているので寂しくないけど、連れがあったほうが楽しくて良いよね。
ブログの背景を早くも夏仕様に変えました。
梅雨時のは、なんだかちょっと陰気なので。
広々した感じなのが好きです。
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