春は桜、魚は鯛?
魚の調理はむずかしいですね。どうしてもなまぐささとの戦いになります。
砂糖をどさっといれればある程度解決かな?
だけどそんなんじゃね・・・いちばんきらい・・
なんとか食べられるようなものになったようです。
真ん中の ”水” は宮崎の「千徳」です。
一番しぼりで19度とあります。確かに濃いです。
春は桜、魚は鯛?
魚の調理はむずかしいですね。どうしてもなまぐささとの戦いになります。
砂糖をどさっといれればある程度解決かな?
だけどそんなんじゃね・・・いちばんきらい・・
なんとか食べられるようなものになったようです。
真ん中の ”水” は宮崎の「千徳」です。
一番しぼりで19度とあります。確かに濃いです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます