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毎日暑い日が続いて
日中は出かけられません。
夕方、母の施設へ。
いつもこの時間 踏切が閉まることはないのに、「これは特別列車だ❣️ 」と車の中からiPhoneのカメラをかまえ待ちます。
👍‼️
「或る列車」が現れました。予感的中でラッキー。
(写真を伸ばして伸ばしてなので、美しく無いですが)
大分から日田まで、久大本線を走るスイーツ列車です。
一年前の九州北部豪雨の影響で運転を見合わせていた久大本線が、全線運転開始となり、「或る列車」も帰ってきたのです。
東京・南青山のレストラン「NARISAWA」のオーナーシェフ・成澤由浩氏の、九州大分の食材を使用したスイーツや軽食を楽しみながら、
豪華列車で大分の、緑の自然の中を駆け抜けます。
片道25000円(基本料金)
中々 予約が取れないと聞いていますが、いつか乗れる日が来るかなあ?、、
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毎日暑い日が続いて
日中は出かけられません。
夕方、母の施設へ。
いつもこの時間 踏切が閉まることはないのに、「これは特別列車だ❣️ 」と車の中からiPhoneのカメラをかまえ待ちます。
👍‼️
「或る列車」が現れました。予感的中でラッキー。
(写真を伸ばして伸ばしてなので、美しく無いですが)
大分から日田まで、久大本線を走るスイーツ列車です。
一年前の九州北部豪雨の影響で運転を見合わせていた久大本線が、全線運転開始となり、「或る列車」も帰ってきたのです。
東京・南青山のレストラン「NARISAWA」のオーナーシェフ・成澤由浩氏の、九州大分の食材を使用したスイーツや軽食を楽しみながら、
豪華列車で大分の、緑の自然の中を駆け抜けます。
片道25000円(基本料金)
中々 予約が取れないと聞いていますが、いつか乗れる日が来るかなあ?、、
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