沖縄良いとこ一度はめんそ~れ!!

沖縄の美味しい、楽しい、嬉しいを。。。たまには番外編も。
ichise.okinawa@gmail.com

パスタ生活2

2024-01-24 20:20:20 | 作ってみた

昨日の続き

 

カルボナーラ

 

ボンゴレ(あさり)パスタ

 

ナポリタン

 

キノコのスパゲッティ

 

サーモンのクリームパスタ

 

1週間食べ続けても全然飽きない。

そもそも海外に行っても日本食が恋しく

なったことは一度も無いので、全く食に

こだわりは有りません。

しかも(私にとって)パスタは主食だけど

おかずでもあるので、これ一品だけでも

全然オッケー。

 

とは言っても大根の大量消費のため、

おでんはちょくちょく作ってるし

 

たまには少しだけリッチに。

レバーの串焼きと牡蠣。

 

ガッツリ食べた翌日はあっさりと

大根の葉のスパゲッティ。

 

続く



最新の画像もっと見る