7時過ぎ帰宅。
まず 当然お風呂にはいる。
ぜいたくだが それぞれのマイバス。
お湯を出しながら浸かって
栓抜いて終わり。
システムが給湯式なので追い炊きはできないし。
その間、20分。
空腹の夫
テーブルに座って猫と待機。
①ごはんに「すしのこ」を振りかける。
②パック入りウナギをパックごと湯せん。
③夫にきゅうりのスライスと塩もみをオーダー。
④上記を混ぜると ウナギ寿司できあがり。
左は 市販の薩摩揚げを オブンで焼く
もずくの酢の物。
これで 私は手を濡らすことなく 晩御飯 できあがり。
まず 当然お風呂にはいる。
ぜいたくだが それぞれのマイバス。
お湯を出しながら浸かって
栓抜いて終わり。
システムが給湯式なので追い炊きはできないし。
その間、20分。
空腹の夫
テーブルに座って猫と待機。
①ごはんに「すしのこ」を振りかける。
②パック入りウナギをパックごと湯せん。
③夫にきゅうりのスライスと塩もみをオーダー。
④上記を混ぜると ウナギ寿司できあがり。
左は 市販の薩摩揚げを オブンで焼く
もずくの酢の物。
これで 私は手を濡らすことなく 晩御飯 できあがり。