8時過ぎ、帰宅。
お風呂にはいる暇がない。
猫と夫。(=^. .^=) ミャー&
空腹待機アゲイン。




シチューは
カリフラワーと玉葱を豆乳で茹でてそれを
ミキサーでまろやかに(朝に下ごしらえ)
クリームシチューの元を入れてできあがり。
このシーパーチと言う白身魚。 <・ ))><
(
もう!GOOって絵文字増やしてほしいわ!
自力で作ってる)
日本名はわかりません。
金目鯛のようなものらしい。
3切れで30ドルと少々お高いが 柔らかあっさりでおいしい。
天ぷら粉をまぶして 浅いオリーブオイルで炒め揚げ。
中華食品店で 焼きそば用の麺を茹でて
ウスターソースだけで
インゲン、玉葱、キャベツなどありあわせを炒める。
夫、自発的 きゅうり乱切り。エライエライ(()\\(^.^ ) ドンドン
今もやってるかどうかわかりませんが
「突撃!隣の晩御飯」で
みなさん すごい品数を作っておられますねー
うーーーむ 感心
こんなしょーーもない
晩御飯でも まだ 自分で作ってるだけ ましかな~
。
お見せするのもお恥ずかしい・・。
お風呂にはいる暇がない。

猫と夫。(=^. .^=) ミャー&

空腹待機アゲイン。




シチューは
カリフラワーと玉葱を豆乳で茹でてそれを
ミキサーでまろやかに(朝に下ごしらえ)
クリームシチューの元を入れてできあがり。
このシーパーチと言う白身魚。 <・ ))><
(


日本名はわかりません。
金目鯛のようなものらしい。
3切れで30ドルと少々お高いが 柔らかあっさりでおいしい。
天ぷら粉をまぶして 浅いオリーブオイルで炒め揚げ。
中華食品店で 焼きそば用の麺を茹でて
ウスターソースだけで
インゲン、玉葱、キャベツなどありあわせを炒める。
夫、自発的 きゅうり乱切り。エライエライ(()\\(^.^ ) ドンドン
今もやってるかどうかわかりませんが
「突撃!隣の晩御飯」で
みなさん すごい品数を作っておられますねー
うーーーむ 感心

こんなしょーーもない


お見せするのもお恥ずかしい・・。
