湖畔の杜ビール、湖畔の杜レストランORAEのミミです。
今日は連休初日でしたが、ランチの中で(御飯か自家製パンのセレクト)一番人気だったのは、「若鶏のファルス煮込み竹の子添え」でした。
パスタランチの中で一番人気だったのは「行者にんにくソーセージのトマトパスタ」。
ファルス煮込みは、若鶏の中にひき肉を入れて巻いたものに、ふきのとうのソースをあしらっておりまして、心地よい苦みが春を感じさせる一品です。
サラダとスープがついて1680円。
行者にんにくソーセージのトマトパスタは、一番人気ソーセージの美味しさがトマトと一体になった一品です。
こちらもサラダとスープがついて1470円となってございます。
個人的には桃豚のプルーベリー風味が好きです(*^_^*)
「桃豚の煮込みブルーベリー風味」です。
ブルーベリーの心地よい甘さと酸味で、厚切りの
桃豚もさっぱり飽きずにお召し上がり頂けます(*^_^*)
若鶏のファルス煮込み竹の子添えです
あなたはチキン派?それともポーク派?