冬メニューの候補からちょっとご紹介。
お野菜やお肉の柔らかいところをアツアツでお召し上がり頂きたいと言う事で、この一品。
とにかくブイヨンで柔らかく、やわらかく煮ております。
これを何でお召し上がりいただくかと言いますと、画像にはありませんが
由利本荘の菜の花オイルで作った自家製の和風マヨネーズとゴマのソースです。
さてこのメニューは採用されますでしょうか・・・。
皆さん、いかがでしょう(*^_^*)
冬メニューの候補からちょっとご紹介。
お野菜やお肉の柔らかいところをアツアツでお召し上がり頂きたいと言う事で、この一品。
とにかくブイヨンで柔らかく、やわらかく煮ております。
これを何でお召し上がりいただくかと言いますと、画像にはありませんが
由利本荘の菜の花オイルで作った自家製の和風マヨネーズとゴマのソースです。
さてこのメニューは採用されますでしょうか・・・。
皆さん、いかがでしょう(*^_^*)