昨日に引き続き、冬メニューからのご紹介です。
以前、試作品の画像をアップしたあの一品が、このようになりました。
沢山のお野菜を鶏肉と共にホロホロになるまでブイヨンで煮込んだ冬ならではのお料理
その名も「ゴロン ゴロンのお野菜とチキンのホロホロ煮」です。
現在使用しているお野菜は、伝統野菜の石橋ごぼう、山内人参の他、
大根とジャガイモ、カリフラワー等です(仕入状況により変更もあります)。
沢山のお野菜とお肉・・・・バランスのいい一品としておすすめです。
まずは滋味深い素材の味わいをお楽しみ頂き、その後は由利本荘市の菜の花オイルで作った自家製味噌マヨネーズか
白ごまのドレッシングでお召し上がり下さいませ。