今日はおやつ用にホシノでプチ☆パンを焼きました
切り込みの加減がよくわからなかったので、浅いのと深い切り込みの両方をためしてみましたが・・・どうやら思い切りよく深く切り込んだ方が良かったようです。
ぷくっとしたかわいいパンに焼きあがりました
実はこのパンは以前本屋さんで衝動買いした本です。本当はこの先生の前作の本を探しにいきましたが絶版になっているそうです。
(ネットで探したら中古で3~4000円で売りに出されて・・・)
この本もタイムスケジュールなどもしっかり提案していてわかりやすいです。
まだ、二種類しか作っていませんが他のパンにもチャレンジしてみようと思います
ちゃっかり参加しています!!
おいしそう~って思ってくれたら・・・
にほんブログ村
↑ポチッ!と一押し応援お願いします!励みになります
気軽にコメント残してくれたら・・・嬉しいです
切り込みの加減がよくわからなかったので、浅いのと深い切り込みの両方をためしてみましたが・・・どうやら思い切りよく深く切り込んだ方が良かったようです。
ぷくっとしたかわいいパンに焼きあがりました
実はこのパンは以前本屋さんで衝動買いした本です。本当はこの先生の前作の本を探しにいきましたが絶版になっているそうです。
(ネットで探したら中古で3~4000円で売りに出されて・・・)
この本もタイムスケジュールなどもしっかり提案していてわかりやすいです。
まだ、二種類しか作っていませんが他のパンにもチャレンジしてみようと思います
ちゃっかり参加しています!!
おいしそう~って思ってくれたら・・・
にほんブログ村
↑ポチッ!と一押し応援お願いします!励みになります
気軽にコメント残してくれたら・・・嬉しいです