気が小さい私はエピの切り込みの一番所のはさみをいれるのがどうも緊張してしまって必ずあれっ?っという出来栄えになるのです
二本はベーコンエピ、一本はチョコエピで作りました
ほらやっぱりねがっかりな焼き上がり・・・
はさみの持ち方も何度も変えて練習するのですが、いつもの最初の切込みが・・・あ~あ~あ!って
アップにしなくても変なのがわかるでしょう
これはメンタル面も鍛えないと克服できないですね。
頑張りまーす!
ブラックペッパーとベーコンの組み合わせが大好きです
ちゃっかり参加しています!!
おいしそう~って思ってくれたら・・・
にほんブログ村
↑ポチッ!と一押し応援お願いします!励みになります
気軽にコメント残してくれたら・・・嬉しいです
二本はベーコンエピ、一本はチョコエピで作りました
ほらやっぱりねがっかりな焼き上がり・・・
はさみの持ち方も何度も変えて練習するのですが、いつもの最初の切込みが・・・あ~あ~あ!って
アップにしなくても変なのがわかるでしょう
これはメンタル面も鍛えないと克服できないですね。
頑張りまーす!
ブラックペッパーとベーコンの組み合わせが大好きです
ちゃっかり参加しています!!
おいしそう~って思ってくれたら・・・
にほんブログ村
↑ポチッ!と一押し応援お願いします!励みになります
気軽にコメント残してくれたら・・・嬉しいです