プチ・ラパンのSlow days            

手作りパンとお菓子の教室プチ・ラパンのブログです
教室のお知らせや日々の出来事を更新中
出来立ての美味しさをご一緒に

*2013 JHBS クリスマスケーキ講習のご案内*

2013年11月30日 | クリスマスケーキ講習のご案内

明日から師走 ですね

大分遅くなってしまいましたが、クリスマスケーキ講習の募集を致します。





JHBS クリスマスケーキ 『ガトー・ド・ノエル・ショコラ 』

講習料 3990円 (オーナメント・ボックス付き)

        9日 (月) 満席
      12日 (木)満席
      17日 (火)満席
      18日 (水)満席
      20日 (金)満席
      22日 (日)満席

準備致しました人数分に達しましたので、閉め切らせて頂きます

お申し込みありがとうございました


※ ケーキはキャンセルができませんのでご注意くださいね  

万が一ご都合の悪くなってしまった場合 日にち変更が可能な場合は変更出来ますが

無理な場合はこちらで作ったもの をお引き取り頂く形になりますのでご了承頂きますようお願い致します


*クリスマスケーキ講習のお知らせ*

2012年10月20日 | クリスマスケーキ講習のご案内
今年のJHBS クリスマスケーキは

<ブッシュ・マロン・ドゥ・ノエル>  

オーナメント・箱付き 3990円

どなたでも講習可能ですし、お一人様でも大丈夫ですよ

作ってみたい方は左の「メッセージを送る」よりお願い致します。

お待ちしています。
(生徒さんは携帯で大丈夫ですよ)



一日 4名様までとなります
講習可能な日にちは

 19日(水)満席 25日(火)満席
 です。 

そのまま冷凍をしておく事も出来ますので、クリスマスに食べる事も出来ますよ。

※ ケーキの場合は申し訳ございませんが、キャンセルができませんのでご了承くださいね、

万が一、都合が悪くなってしまった}時は、別の日に変更可能な場合は変更を。変更が無理な場合と、前日、当日の場合は出来上がりのケーキのお引き取りをお願い致します。

日にち変更は可能な限り対応したいと思いますので、お早めにご連絡くださいね。

お予約お待ちしております