今日も熱かったですね~
アップしたい事が溜まりに溜まっておりますが、病院やらお手伝いやら時間がなく、睡眠不足も体に良くないので
気長にアップする事にします。
生徒の皆さんも楽しみに待ってくれていると思うのですが、もうしばらくお待ちくださね
そして、待ちに待った 『 ちびまるくん KN-305 』がやっとプチ・ラパンにも届きました~
コンパクトで丸っこいフォルムが可愛いですね
思わずなでなで
この子は振動が少なく静かな子です。
後ろにはコードホルダーがついています。
1回に作ることの出来る分量は
パン 小麦粉 150~ 700g
ケーキ泡立て 卵3個
おもち もち米 500~700g
うどん 小麦粉 300~500g
フレンチメレンゲは卵白3個まで
バターケーキ類は 小麦粉200gまで
生クリームは300gまでOK です。
KN-305 では 長くて呼びにくいので
私は 305くん と呼ぶ事にします。
これからは ニューフェイスの305くんもよろしくお願いしま~す
* かおりんさんへ
もしもご覧になっていらっしゃいましたら、お伝えしたい事がありますので、lapindepetit@gmail.com までご連絡いただけますでしょうか。
お待ちしております
アップしたい事が溜まりに溜まっておりますが、病院やらお手伝いやら時間がなく、睡眠不足も体に良くないので
気長にアップする事にします。
生徒の皆さんも楽しみに待ってくれていると思うのですが、もうしばらくお待ちくださね
そして、待ちに待った 『 ちびまるくん KN-305 』がやっとプチ・ラパンにも届きました~
コンパクトで丸っこいフォルムが可愛いですね
思わずなでなで
この子は振動が少なく静かな子です。
後ろにはコードホルダーがついています。
1回に作ることの出来る分量は
パン 小麦粉 150~ 700g
ケーキ泡立て 卵3個
おもち もち米 500~700g
うどん 小麦粉 300~500g
フレンチメレンゲは卵白3個まで
バターケーキ類は 小麦粉200gまで
生クリームは300gまでOK です。
KN-305 では 長くて呼びにくいので
私は 305くん と呼ぶ事にします。
これからは ニューフェイスの305くんもよろしくお願いしま~す
* かおりんさんへ
もしもご覧になっていらっしゃいましたら、お伝えしたい事がありますので、lapindepetit@gmail.com までご連絡いただけますでしょうか。
お待ちしております