今日から5月です!
暑い!!
クーラーがすでに負けている気がするのは気のせいでしょうか???
がんばれ~。
皆様も、熱中症等、お気をつけくださいませ。
5月最初のケーキは
「フレジェ」
日本で苺のケーキと言えば
「苺のショートケーキ」ですが
あちらフランスでは
「フレジェ」というケーキが主流です。
今シーズン最後の苺をフレジェで食べつくしてみようかと作ってみました。
アーモンドとバターの入 . . . 本文を読む
プロフィール
最新記事
ブックマーク
カレンダー
最新コメント
- patissiere-aoi/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- patissiere-aoi/前半シーズン最後の3日間!!
- ぐっち/前半シーズン最後の3日間!!
- PatisserieMAUVE/今日のケーキ
- こばとも/今日のケーキ
- 齊藤千明/休業のお知らせ
- MAUVE/フルーツ生クリームのバースデーケーキ
- MEGUMI/フルーツ生クリームのバースデーケーキ