本日も夏日、、、。
暑いので、グラスデザートを増やしてきましたー。
「トロピカル」
南国フルーツだけの甘さで作った砂糖不使用のムースに
マンゴーをトッピング。
甘いマンゴーでてきましたね~。
やっぱりアップルマンゴーが好きです。
来週はマンゴーとパッションフルーツのタルトを作ろうかな。
「グラスショコラ」
「フルーツショートケーキ」
オレンジ、メロン、チェリー、グレープフルーツを使ったショ . . . 本文を読む
プロフィール
最新記事
ブックマーク
カレンダー
最新コメント
- patissiere-aoi/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- patissiere-aoi/前半シーズン最後の3日間!!
- ぐっち/前半シーズン最後の3日間!!
- PatisserieMAUVE/今日のケーキ
- こばとも/今日のケーキ
- 齊藤千明/休業のお知らせ
- MAUVE/フルーツ生クリームのバースデーケーキ
- MEGUMI/フルーツ生クリームのバースデーケーキ